Статьи

Огнезащита металлических конструкций

Строительные металлические конструкции, не распространяющие огонь, имеют неорганическую структуру и являются негорючими. 
При этом в условиях пожара металлические конструкции теряют свою несущую способность, поэтому металлические колонны, фермы и балки подвергают огнезащите. 

Утепление балкона

Как утеплить балкон и лоджию, чтобы устроить там мастерскую, оранжерею, рабочий кабинет или лаунж зону, в которой можно будет даже зимой наслаждаться видами из окна за чашечкой горячего кофе изучайте в статье

Повышаем квалификацию

Сотрудники компании ТД "ПРОМ-КОМПЛЕКТ" успешно закончили обучение а г. Люберцы по теме "Современные технологии кровельных работ" .

Металлический сайдинг

Благодаря легкости и быстроте монтажа, металлический сайдинг является одним из наиболее простых способов придать эстетический внешний вид или облицевать здание.

Виниловый сайдинг

Виниловый сайдинг очень популярен: он имеет эстетический вид, нетребователен в использовании и довольно широко представлен на современном рынке.

Немного о сайдинге

Сайдинг является долговечным материалом, который способен защитить дом от ультрафиолета, от излишней влаги и ржавчины.

Свойства пенопласта

Для применения пенопласта, оптимального его использования и обеспечения функциональной надежности необходимо обладать знаниями его свойств.

Общее о пенопласте

Пенопласт – один из видов утеплителя, используют его как для внутреннего, так и наружного утепления стен.

Новости 1 - 10 из 26
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец